Опубликовано в Торты

8 белков 9 желтков, 250 гр. медовой сладкой пудры, 70 гр. крупы, 70 гр. бразильских, сухофруктов, 1 ст. л. грейпфрутового сока. Для начинки: 250 гр. очищенных сухофруктов, 250 гр. сахара, 3/4 ст. питьевой воды, лимонный свежий сок из 1 грейпфрута, 1 рюмка рома. Для, сладости: 120 гр. шоколада 1/3 ст. сливок, 50 гр. масла растительного, 1 пакетик порошка сладкого сахара.

Сделать стебель для теста, выстлать его пергаментной фольгой, покрыть донышко и стороны туловища растительным маслом, украшать крупой и положить его на холод. Белки перетереть с медовой сладкой пудрой, систематически докладывая 1 десертную ложку грейпфрутового сока либо 7 %-ного уксуса. В растертую смесь влить крупу, перемешанную с пропущенными через кухонный комбайн сухофруктами. Затем пораскладывать пышные в плотную пену желтки и, поворачивая по кругу тарелку с содержимым, ложкой затем вверх перемешать аккуратно тесто, чтобы не помять желтки, пораскладывать пластом в палец объема на сделанный стебель, мокрыми руками распределить пласт, чтобы он существовал везде одинаковой объема, по-другому батон выйдет кривой. Приготовить тесто в печи с маленьким жаром (следить, чтобы бисквит не перепекся; при нажиме на него пальцем на наружной стороне обязана оставаться ямка, но тесто под ней не обязано существовать желеобразным. Пораскладывать на плиту бисквит, охладить, потом покрыть приготовленной начинкой и мгновенно укутать батоном. Затем батон добавить шоколадной глазурью, обсыпать рублеными сухофруктами, натертым на узкой терке шоколадом. Положить в холодильник. Создание начинки. Прожарить сироп из сахара, 1 ч. л. уксуса либо грейпфрутового сока (сироп обязан, тянуться за ложкой как нитка). В сделанный сироп вложить свежий сок из 1/2 грейпфрута, молотые сухофрукты и ром. Все качественно измелчить до целого понижения температуры смеси. Этой смесью покрыть батон. Создание сладости. 120 гр. теплого шоколада, 1/3 ст. сливок, 50 гр. масла растительного, сладкий подсластитель взбалтать и протушить до плотности. Теплой глазурью мгновенно покрыть со всех сторон батон широким резаком.