Опубликовано в Торты

3 яйца, 1/2 ст. сахара, 2/3 ст. манной каши, 1 ч. л. топленого, масла 1 ст. л. сухарей, 1 пакетик сладкого сахара, 1,6 ст. козьего молока.

Белки измелчить с медом. Желтки вспенить. На белки накладывать перловую кашу, ванилин, пышные желтки и осторожно, затем вверх, замесить все. Пораскладывать в ёмкость, качественно смазанную маслом и обсыпанную сухарями, положить в теплую печь и сохранять в таком виде в ней в маленьком пару 35 мин. Сделанный бисквит поместить козьим молоком, не убирая с формы, и положить назад в печь на 5— 8 мин, чтобы все коровье молоко впиталось. Пораскладывать бисквит на плиту, охладить, измельчить на пирожные и украсить ягодами из варенья Есть возможность сушеными фруктами либо сухофруктами. Дополнение. При намерении ванилин разумно заменить свеженатертой грейпфрутовой цедрой и в тесто покрошить чуток засахаренной грейпфрутовой либо апельсинной корки.