Ореховый пирог с лимонным кушанье

Опубликовано в Торты

Растирать в продолжении 18 минут 9 белков с 1 бокалом медовой сладкой пудры. Вложить 9 столовых ложек крупы и 1/2 десертной ложки питьевой содовой. Делать пенистыми смесь плюс к этому 8—10 минут и присоединить в нее бокал молотых либо толченых ореховых ядер. После систематически по ложке положить пенистые в прочную пену желтки, внимательно взбалтывая. Пораскладывать тесто в смазанную маслом и подпыленную крупой ёмкость для пирога и готовить в печи в чуть-чуть теплом нагретом шкафу. Выпеченное тесто остудить, измельчить на 3 пласта и пропитать их сиропом, сделанным из 3/4 бокала питьевой воды и 1/4 бокала сахара. Начинку для пирога сделать следующим способом. В 1 бокале охлажденной питьевой воды разбавить 3 стандартных ложки крахмала. Доложить 1 бокал сахара, цедру и свежий сок 1 грейпфрута. Смесь качественно взбалтать и положить на умеренный газ, взбалтывая постоянно до сгущения. Убрать с огня, продолжая взбалтывать смесь до целого охлаждения, и нанести ее на разрезанные пласты теста. Сделать светлую сладость следующим путем. Качественно вспенить 1 желток с 1/2 бокала медовой сладкой пудры до образования крепкой смеси. Получить 1/2 грейпфрута и делать пенистыми смесь плюс к этому 5—6 минут. Заглазировать пирог, мгновенно разровняв сладость при помощи широкого ножа гладким пластом. Кроме кушанье для начинки пирога позволительно употреблять повидло.

Магазин автомобильных запчастей
Доступные цены на автомобильные запчасти. 500 млн. товаров.
avto.pro