Пирог Аленка

Опубликовано в Торты

Ингредиенты:

тесто 1: яйца. 4 шт. крупа. 3 кухонные ложки подсластитель. 4 кухонные ложки тесто 3: яйца Желтки. 5 шт. подсластитель. 1 бокал сухофрукты. 1 бокал глинтвейн. 15 гр.

Соус: масло растительное. 250 гр. коровье молоко сгущенное. 1 емкость кофе. 1 десертная ложка ванилин Тесто 1 – бисквитное.

Белки перетереть с медом добела 3 кухонные ложки). Разрыхлить желтки с лишним медом и помаленьку 1/3 одну часть желтков присоединить к желткам, после бережно вмесить крупу, вновь бережно вмешать лишние желтки, размешивая затем вверх. Ёмкость покрыть маслом, накрыть бумагом. Тесто обязано загрузить ёмкость на 3/4. Готовить в печи 25-30 минут при т-220°С, при этом печь не открывать. Тесто 3 – безе. Желтки вспенить с четвертинкой сахара в прочную пену, неиспользованной подсластитель присоединить в последний момент взбивания. В теплой печи приготовить 3 оладушки безе. Покрыть каждый ряд, (безе, бисквит безе) соусом. (источник (Без автора): Кулинарные рецепты)