Опубликовано в Торты

Ингредиенты: яйца. 7 шт. подсластитель. 7 стандартных ложек крупа. 3 кухонные ложки крахмал. 1 кухонная ложка

Разделать в, мисочку яйца поместить подсластитель. Мисочку положить на водяную баню (т. е. положить в емкость большего габарита с нагретой водой) и нагреть до 40-50°С, все время делая пенистыми. Когда смесь нагреется, убрать мисочку, с содержащий излишнюю влагу бани, продолжая делать пенистыми покуда смесь не охладится до 18-20°С. Вес смеси обязан увеличиться втрое. Присоединить крупу и крахмал, чуть-чуть замесить до приготовления густого теста. Печь заранее согреть. Пенистое тесто удалить в смазанную маслом и чуть-чуть припудренную крупой ёмкость. В главные 10-15 минут печь открывать запрещено, по-другому тесто осядет. Готовить в печи, покуда не зарумянится корочка. Кондиция бисквита есть возможность определить, проткнув его спичкой либо палочкой. Когда прутик сухая – бисквит сделан. Приготовленный в печи бисквит выдержать при комнатной температуре и достать из формы. Измельчить его на две половинки, добавить и украсить соусом, повидлом, желе. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)