Пирог “Чебурашка”

Опубликовано в Торты

Измельчите аккуратно 3 белка бокал медового песка, 120, гр. растительного масла прибавьте 4 ст. крупы, содовую на крае ножа. Покройте маслом низкую противень Либо ёмкость, ровненько насыпьте на нее четвертинку произведенной смеси, затем аккуратно добавьте всякое варенье либо натёртые на крутой тёрке свежие груши, кроме этого высыпайте неиспользованную смесь, распределите и переместите в печь. Лишние три желтка легкими ударами сделайте пенистым в прочную – пену, положите помаленьку 30 ч. л. сахара. Когда пирог станет приблизительно сделан, затем добавьте на него пенистые желтки – решеточкой, прекрасно, и заново переместите в печь на медленный газ, чтобы желтки подсохли и немного подрумянились.