Пирог “Черепаха”

Опубликовано в Торты

Крупа 3 ст. , яйца 6 шт. , подсластитель 3,6 ст. , какао-порошок 5 ст. л. , сливки 3 ст. , масло растительное 120 гр..

Вспенить 6 яиц с 1,6 ст. сахара Когда плохо взбивается, позволительно присоединить совсем немного содовой. Вложить 3 ст. л. кофе и 3 ст. крупы. Это тесто. На поднос выкладывается по пол десертной ложки в образе малых лепешек. Пекутся мгновенно. Сделанные оладушки обмакиваются в соус и выкладываются, на поднос либо миску кучкой Ежели не лень, то есть возможность пораскладывать в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с светлой начинкой вынуть глазки). Предоставить чуток набрать влагу. Соус: 3 ст. сметаны (по бедности – 1 бокал сметаны разрешается заменить 1 ст. биокефира, 1 ст. сахара, 3 ст. л. кофе и 120 гр. размягченного растительного масла (в принципе разрешается удовлетвориться имеющимся и без масла) – все это замесить до густой смеси.