Пирог Дийнава.

Опубликовано в Торты

Яичные желтки 17 шт. , 3 ст. сахара, медовой сладкой пудры 280 гр. , 85 гр. крупы, 280 гр. растительного масла, белки 3 шт. , 1/2 ст. коровьего молока, 15 гр. кофе, 250 гр. шоколада, 15 гр. масла,, 15 гр. коньяку 1/2 ст. сухофруктов.

Разрыхлить желтки, помаленьку используя подсластитель до возникновения устойчивой пены нарезанные сухофрукты перемешать с медовой сладкой пудрой, просеянной крупой и рыхлыми желтками. Из приготовленного теста выпечь 4 одинаковых оладушки. 4 белково-ореховые оладушки покрыть соусом, добавить глазурью, приготовленной из шоколада, жидком на кондитерском жире. Украсить декоративными элементами из медовой смеси. Соус в яичные белки, растертые с медом, вмешать: небольшой струйкой жарче коровье молоко, постоянно – помешивая, после этого выдержать при комнатной температуре до 18 15 C. Вмешать в эластичное растительное масло, присоединив кофе и глинтвейн.