Опубликовано в Торты

Ингредиенты:

тесто: яйца Желтки. 17 шт. сахарная пудра. 280 гр. крупа. 25 гр. сухофрукты. 1 бокал

соус: растительное масло. 280 гр. яйца Белки. 3 шт. коровье молоко. 0. 6 бокала подсластитель. 3 бокала кофе. 15 гр. шоколад. 250 гр. глинтвейн. 15 гр. жир кулинарный

Вспенить желтки систематически используя, подсластитель до возникновения устойчивой пены. Нарезанные, сухофрукты соединить с медовой сладкой пудрой просеянной крупой и пенистыми желтками. Из приготовленного теста выпечь 4 одинаковых оладушки, покрыть соусом, поместить глазурью, приготовленной из шоколада на жидком кондитерском жире, украсить декоративными элементами из медовой смеси. Соус: в яичные белки, растертые с медом, вмешать небольшой струйкой жарче коровье молоко, безостановочно помешивая, остудить до 18-20°С, вмешать в эластичное растительное масло, присоединить кофе и глинтвейн. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)