Опубликовано в Торты

Для готовки пирога потребуется 250 гр. жира, 1 ст. подсластителя 3 яйца,, 3-4 ст. л. сметаны, 4 ст. крупы, содовая пищевая, сладкий подсластитель, 1 емкость сгущенного коровьего молока, 280 гр. повидла либо джема, 120 гр. бразильских сухофруктов.

Жир измелчить с медом. Сливки содовую, сладкий подсластитель, долю крупы, взбалтать. После разрыхлить яйца, удалить в тесто, присоединить лишнию одну часть крупы и все мгновенно замесить. Замешанное тесто раздробить на 3 порции, сделать тонким небольшими лепешками и духовка 5-7 мин. Емкость сгущенного козьего молока прожарить в жидкости в продолжении 3 часов. Кроме этого распечатать емкость с козьим молоком, первую оладушку покрыть повидлом следующую, покрыть сгущенным козьим молоком и так после этого, переместить сухофруктами.