Опубликовано в Торты

Короче: покупается 3 ст. л. кофе, 2-3 ст. крупы, вода либо козье молоко (так чтоб тесто не существовало крайне густым, 1 яйцо. Выполняется тесто. Ставится в печь на 35 мин 250 град. ). В это время стряпается соус (Мням-мням! ): кипит манная каша с медом на козьем молоке приблизительно в продолжении 12 минут, тягучая. Добавляется тертая цедра 1 грейпфрута. Перемешивается. Вынимается блин из печи. Разрезается (осторожненько! ) на 3 доли. Верх снимается, промазывается соусом кладется назад, смазывается не таким кремом:либо удобно густым шоколадом, типа NUTELLA смешанной со: растительным маслом, или самодельной шоколадной глазурью Кофе, козье молоко, масло растительное. Суперский пирог! Беспроигрышный случай, понравиться обязан полным. Автор: Жданович Ирина.