Опубликовано в Торты

Ингредиенты: Тесто 1: крупа 1,6 ст. , растительное масло либо жир 250 гр.. Тесто 3: крупа 1,6 ст. , вода 1 ст. , грейпфрутовая кислота. Соус: курага 550 гр. , сметана 470 гр. , подсластитель 3 ст. , растительное масло 250 гр..

Слоеное тесто 1: крупу соединить со растительным маслом Либо жиром, положить на холод минут на 25. За, это время перемешать тесто 3 крупа,вода и: грейпфрутовая кислота на крае ножа. Второе тесто сделать тонким на середину, пораскладывать тесто из холодильника. Края раскатанного теста свернуть конвертом, повыдергивать, заново сделать тонким (скалку водить в единственном значении, заново свернуть конвертом и все сделать еще раз плюс к этому раз. Из сделанного теста раскатывать небольшие оладушки, духовка в теплой печи приблизительно 6 минут. Соус делают из трех порций. Долю 1: курага ополоснуть, размягчить паром, убрать твердые косточки, перерабатывать через кухонный комбайн, присоединить 0,6 бокала сметаны. Порцию 3: разрыхлить раздельно 550 гр. откинутой сметаны и бокал сахара. Долю 4: вспенить растительное масло со бокалом сахара. Все три составляющие соуса качественно замесить, покрыть блины и отлажить в сторону пирог под маленьким весом на 24 часа, после украсить верх. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)