Опубликовано в Торты

Из 7 желтков создается безе. При том, не страшно когда оно подгорит, это усиливаем пикантный взгляд изделию. Из 7 белков, пачки масла и 7 ст. л. сахара варится соус: – масло размять металлической ложкой, чтобы не слезило. Вспенить смесителем белки с медом до состояния гоголь-моголя. – Вложить туда кислой цедры и сока – по вашему усмотрению. – Делать пенистыми смесь, используя масло маленькими – кусками; готовое положить в холодильник и предоставить, как следует затвердеть. Фокус только в том, чтобы соус не вышел густым. После этого происходит художество: – найти кушанье габаритом немного преимущественно безупречной бульонной миски Кушанье В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ обязано существовать плоским). Пораскладывать его безешками со срезанными верхушками; – промежутки среди безе положить отрезками и порошком того же безе; – покрыть сверху соус густым рядом Советую пользоваться ложкой. Два из сложнейших моментов процесса); – украшать это все грецким сухофруктом – куски почти с ноготь габаритом. Сухофруктов не жалеть! поместить кусками и порошком безе – редко; – заново покрыть сверху соус; – повторять работу вплоть до исчерпания компонентов; – получившуюся пирамидообразноcть украшать порошком безе и – украсить клюквой. Ежели посетители либо кто там плюс к этому не на пороге – положить пирог в холодильник. Предлагать остуженным.