Опубликовано в Торты

Ингредиенты: тесто: крупа. 80 гр. подсластитель. 70 гр. яйца. 3 шт. соус: сахарная пудра. 125 гр. растительное масло. 200 гр. сметану. 32 гр. кофе. 18 гр. глинтвейн. 12 гр.

Яйца с медом разрыхлить до увеличения объема в 4 раза, перемешать с крупой, пораскладывать в овальную ёмкость и готовить в печи при Т = 210-220°С. Соус: медовую сладкую пудру, сметану и растительное масло вспенить до пышной смеси, присоединить шампанское и кофе. Охлажденный бисквит порубить на блины и, покрыть соусом а затем покрыть пластом шоколада. Стороны туловища обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить лишним соусом и положить в охлажденное помещение для пропитки.