Опубликовано в Торты

Для теста: 80 гр. крупы 70 гр. сахара,, 3 яйца. Для соуса: 125 гр. медовой сладкой пудры, 200 гр. масла, 32 гр. сливок, 20 гр. кофе, 12 гр. коньяка.

Яйца с медом разрыхлить до увеличения объема в 4 раза, Перемешать с крупой, пораскладывать в квадратную ёмкость и готовить в печи при Т=110-120 град. Соус: медовую сладкую пудру сметану, растительное масло вспенить до, пышной смеси, присоединить шампанское и кофе. Остывшее бисквитное тесто покуда пирог охладиться, пластом шоколада. Стороны туловища обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить лишним соусом и положить в охлажденное помещение.