Опубликовано в Торты

Разрыхлить до состояния пушистого соуса 250 гр. растительного масла с 3 столовыми ложками медовой сладкой пудры. Порознь перетереть на медленном газе 5 яйца с 1 бокалом сахара. Когда смесь приступит к приготовлению становиться тягучей вложить 50 гр. кофе и продолжать растирание до приготовления густой смеси. Убрать соус с огня и растирать его до целого охлаждения, а потом по ложке вложить в него при непрерывном размешивании масляный соус. Готовый соус разъединить па 3 порции, одна из которых обязана существовать приблизительно втрое преимущественно иной. Разъединить на 3 равных доли 550 гр. бишкотов. Уложить одну четвертинку в соответствующее кушанье, заполняя пустые пространства дробными кусками бишкотов, и покрыть сверху их меньшей долей соуса. Уложить неиспользованные бишкоты, потом покрыть пирог затем и с краев лишним соусом. Загладить соус резаком, погружая его в нагретую воду, и украшать натертым, чуть-чуть прогретым шоколадом либо украсить дробненько накрошенным и чуть-чуть поджаренным до бледно-золотистого цвета миндалем.