Опубликовано в Торты

Измелчить на тихом газе 4 яйца с 1 бокалом сахара. Когда смесь затвердеет и побелеет, убрать с огня и охладить, время от времени взбалтывая ее. Прожарить темный какао 3 стандартных ложки естественный какао и 3,6 бокала питьевой воды. Предоставить какао выдержать и очистить его. Разбавить 1 кухонную ложку крахмала в 1 бокале процеженного какао и прожарить соус, взбалтывая его до охлаждения. Делать пенистыми в продолжение 35—40 минут 250 гр. растительного масла с 1/2 бокала медовой сладкой пудры. В готовый соус использовать систематически яичную смесь, а кроме этого и кофейный соус. Купить 25 штук орехового печенья и раздробить на 4 порции — по 12 штук на два пласт. Обмакнуть печенье в лишний очищенный какао и уложить в значительную ёмкость либо прямо на кушанье для пирога. На каждый пласт печенья нанести пласт соуса (чтобы наружная сторона пирога существовала гладкой, печенье верхнего пласта уложить гладкой стороной кверху). Ежели пирог приготовлен в тортовой форме, то следует отлажить в сторону одну одну часть соуса, чтобы покрыть со всех сторон его боковую наружная сторона на последующий час, когда станет открыта форма. Украсить пирог отцеженными овощами из подходящего варенья либо натертым на мелкой терке чуть-чуть прогретым шоколадом.