Опубликовано в Торты

5 яйца, 250 гр. крупы, I60 гр. растительного масла, 750 гр. светлой спаржи, 250 гр. зеленой спаржи, поваренная соль, 1 ч. л. сахара, 1 черный стручок дашицы, 250 гр. сливок, 5 ст. л. колечек репчатого лука- резанца, измельченный темный перец 1.

1 яйцо раздробить на желток и белок. Перемешать тесто из белка, крупы и 200 гр. растительного масла. Укутать в оболочку и добавить в холодильник на 25 мин. 3. Спаржу очистить и измельчить наискось на куски. Светлую спаржу готовить в кастрюле в соленной жидкости с добавление сахара 6 мин. Присоединить зеленую спаржу и готовить в кастрюле плюс к этому 4 мин. Дашицу измельчить кусочками. 4. Повысить температуру печь до 175 °с. Смазанную маслом ёмкость для пирога пораскладывать, тестом подняв боковую стенку. Наверх теста осторожно выложить фрукты. 3. Взболтать лишние яйца, желток, сметану и лук-резанец. Подсолить и посыпать перцем. Наполнить смесью фрукты и положить на 35 мин запекаться в печь. Украшать нарубленным репчатым луком. На 3 части.