Опубликовано в Торты

Для 1 кг пирога 250 гр. крупы, 200 гр. растительного масла, 250 гр. сахара, 6 шт. яиц, 120 гр. сухофруктов, 250 гр. ягод, 1 ч. л. корицы, цедра 1 грейпфрута.

Растительное масло измельчите добела со, 120 гр. сахара, яйца легкими ударами сделайте пенистым до не плотный пены с, неиспользованным медом сухофрукты мелко нарубите и все взбалтайте прибавьте изрубленную цедру грейпфрута, приправу, крупу. Все взбалтайте, добавьте ягоду из варенья и еще раз качественно взбалтайте. Приготовленное тесто добавьте в ёмкость с низким бортом, качественно смазанную сл. маслом, готовьте в печи 25-30 мин при 180-200 гр.. После охлаждения верх пирога украсьте вишневым желе.