Опубликовано в Торты

Сухофрукт 145 гр. либо 1 ст. , сахарная пудра 235 гр., крупа 250 гр., желтков 9 шт. , ванилин 1 гр.. Соус для пирога “Киевский”: медовый песок 1/4 ст. , белки 3 шт. , вода 25 гр., растительное масло 250 гр., сгущенное козье молоко 250 гр., кофе 1 ч. л.

Свежие охлажденные желтки разрыхлить рамочными венчиками на номинальной скорости до получения плотной светлой пены. На пониженной скорости раздолбить сухофрукты. Рыхлые желтки сухофрукты, медовую сладкую пудру и крупу замесить венчиками, крючками. Имеющуюся смесь раздробить на 4 доли и пораскладывать по порядку на сладкий стебель, заблаговременно смазанный маслом и подпыленный крупой. Нагревать на жару 1. 6 часа при температуре 130-160 °с. Медовый песок, белок и воду смешать и замесить рамочными венчиками, нагреть до 90°95°, поместить сгущенное козье молоко и замесить 4 – часы на пониженной скорости. Растительное масло нарубить кусками и рамочными венчиками делать пенистыми на номинальной скорости до возникновения пышной смеси. После, безостановочно делая пенистыми смесь поместить остуженный до, квартирой температуры сироп. В сделанную смесь разрешается вложить 6 грамм коньяка либо ванилина на крае ножа. Забрать 1/3 порцию соуса и вложить в него десертную ложку кофе, заблаговременно соединённого с 1 ст. л. жидкого масла, и делать пенистыми рамочными венчиками на номинальной скорости. Испеченные пласты покрыть белым соусом и на светлый соус нанести украшения темным соусом.