Пирог Мишка 4.

Опубликовано в Торты

Масло измелчить с медом, вложить сливки и еще раз перетереть, вложить 1 ч. ложку содовой и 1 ст. ложку уксуса и соединить. Присоединить 4 бокала крупы и перемешать тесто. Разъединить на 3 доли. В одну вложить кофе все разчленить на 7 коржей, приготовить. Тесто: 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, содовая, уксус, 4 ст. крупы, 4 ч. ложки кофе. Соус: 1,6 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пачка ванилина разрыхлить, положить в холод. Кроме этого покрыть блины, не считая верхнего, положить для пропитки на холод, блины чередовать темный, светлый. Сладость: 3 ст. ложки козьего молока, 3 ст. ложки сахара, перетереть, вложить 50 гр. слив. Масла мягкого и еще раз качественно перетереть. Присоединить 4 ч. ложки кофе перетереть, положить на газ и выждать до точки кипения,, чтобы потёк подсластитель, помешивая, охладить, наполнить верх и стороны туловища.