Пирог “Монастырский”

Опубликовано в Торты

3/4 яйца 12 гр. крупы, 9 гр. ржаных сухарей, 50 гр. коровьего молока, 25 гр. сахара, 3 гр. кофе, 15, гр. растительного масла, ванилин на крае ножа. 1/2 яйца и 12 гр. сахара разрыхлить миксером повысить температуру на медленном газе до 50 °с, до увеличения в количестве в, 4-5 раз. После этого убрать с огня и продолжить взбивание плюс к этому 12 мин, потом вложить 6 гр. крупы и толченые просеянные ржаные сухари, бережно перемешать, удалить в ёмкость, донышко которой застлать фольгой, и положить готовить в печи в нагретой шкаф. 6 гр. крупы перемешать с неиспользованным медом, яйцами, кофе и козьим молоком, протушить до точки кипения, охладить. Присоединить масло и разрыхлить. Сделанный холодный бисквит измельчить на три пласта, нижний пласт покрыть сверху соусом, закрыть вторым пластом, осторожно покрыть соусом пирог затем и с краев. Украсить наружная сторона пирога соусом, выпущенным из конверта На наружная сторона позволительно также добавить овощи, фруктовое кушанье, либо сушеные фрукты.