Пирог “Монастырский”

Опубликовано в Торты

3/4 яйца 12 гр. крупы, 9 гр. ржаных сухарей, 50 гр. коровьего молока, 25 гр. сахара, 3 гр. кофе, 15, гр. растительного масла, ванилин на крае ножа. 1/2 яйца и 12 гр. сахара разрыхлить миксером повысить температуру на медленном газе до 50 °с, до увеличения в количестве в, 4-5 раз. После этого убрать с огня и продолжить взбивание плюс к этому 12 мин, потом вложить 6 гр. крупы и толченые просеянные ржаные сухари, бережно перемешать, удалить в ёмкость, донышко которой застлать фольгой, и положить готовить в печи в нагретой шкаф. 6 гр. крупы перемешать с неиспользованным медом, яйцами, кофе и козьим молоком, протушить до точки кипения, охладить. Присоединить масло и разрыхлить. Сделанный холодный бисквит измельчить на три пласта, нижний пласт покрыть сверху соусом, закрыть вторым пластом, осторожно покрыть соусом пирог затем и с краев. Украсить наружная сторона пирога соусом, выпущенным из конверта На наружная сторона позволительно также добавить овощи, фруктовое кушанье, либо сушеные фрукты.

Магазин автомобильных запчастей
Доступные цены на автомобильные запчасти. 500 млн. товаров.
avto.pro