Пирог нормандский миндальный

Опубликовано в Торты

470 гр. слоеного теста, 12 не необыкновенно спелых груш, 3 яйца, 120 гр. измельченного миндаля, 200, гр. растительного масла 120 гр. медового песка, 50 гр. очищенного жареного накрошенного миндаля, 12 гр. крупы, 3 ст. ложки абрикосового варенья, 1 ст. ложка медовой сладкой пудры, 1 ст. ложка кальвадоса Либо коньяка).

Отварить кусочки груш на 50 гр. растительного масла в мисочке с плотным донышком. Охладить. Покрыть ёмкость, украшать крупой, пораскладывать по форме слоеное тесто. На 3/4 пораскладывать охлажденные груши. Делать пенистыми 120 гр. масла с 250 гр. медовой сладкой пудры до, тех пор покуда масло не побелеет. Последовательно присоединить 3 яйца, каждый раз измельчая добела. Перемешать с крупой и измельченным миндалем. На начинку из груш пораскладывать сделанную смесь. В середине пирога пораскладывать части груш в форме цветка, вокруг него по наружной стороне рассыпать орех. Положить в теплую до 200— 220° печь почти на 1 час, при надобности закрыть бумагой. Вынув из печи, сбрызнуть плюс к этому горячий пирог кальвадосом либо коньяком. Охладить, после этого достать из формы. Теплым абрикосовым желе покрыть цветок из груш, в середина цветка добавить немного ягод ягоды либо какой угодный иной ягоды из варенья, наружная сторона пирога украшать медовой сладкой пудрой.

Магазин автомобильных запчастей
Доступные цены на автомобильные запчасти. 500 млн. товаров.
avto.pro