Пирог “Ореховый”

Опубликовано в Торты

Тесто: 280, гр. очищенных сухофруктов, 4 яйца, 280 гр. масла 3 бокала медового песка, 4 ст. ложки острого коровьего молока Биокефира, простокваши), 1/2 десертная ложка гашеной содовой, 4 бокала крупы. Сухофрукты измелчить, масло размягчить, все замесить. Ёмкость покрыть и приготовить 4 блина. Соус: 3 яйца, 3 бокала медового песка. 3 бокала коровьего молока 1/2 бокала крупы, 280 гр. масла, 1, сладкий порошок. Яйца перетереть с 1 бокалом сахара. В коровьем молоке расстаять крупу, все перемешать, выждать до 100 градусов, все время помешивая. Охладить. Получившуюся смесь вспенить с маслом. Вложить растертые подсластитель и сладкий порошок. Покрыть блины соусом, украшать затем крошками от сдобы.