Опубликовано в Торты

600 гр., очищенных сухофруктов 7 ст. сахара, 9 желтков, 800 гр. масла растительного, 9 белков, 3 ст. л. какао измельченного, 3 мешка порошка сладкого сахара.

Сухофрукты перерабатывать через кухонный комбайн. Желтки разрыхлить в прочную пену, поместить 3 бокала сахара и мгновенно измелчить ложкой, чтобы разошелся целый кусок подсластитель, и вышла нежная прочная смесь; вложить в нее толченые, сухофрукты замесить и приготовить из 3/4 смеси 4 тонких блина, а из оставшейся 1/4 — малые оладушки. Блины потребно добавить на стебель, смазанный небольшим рядом масла. Выполнять это полагается ложкой. Духовка в средне теплой печи, не давая тесту зарумяниться. Оладушки рассаживать на стебле на удалении 2—3 см одна от не такой, так как они сильно растекаются. Охлажденные блины покрыть соусом, затем сплошь загрузить лепешками. Создание кофейного соуса. Прожарить какао из 3 ст. л. какао и 3/4 ст. 100 градусной воды. Подсластитель и пряность добавить в тарелку, добавить нагретым какао и систематически пропитать масло и белки, лишние от желтков, использованных для орехового теста. Растирать до тех пор, покуда целый кусок подсластитель не разотрется и смесь не сделается нежной и пышной.