Пирог Прага 3

Опубликовано в Торты

Тесто: 1,6 ст. сахара, 23 яйца, – 1,5-2 ст. сметаны, 3,6 ст. крупы, 1 ч. л. содовой + уксус, кофе по вашему усмотрению. соус: в 1 ст. кипящего коровьего молока вмешать 1 пышное яйцо, 1 ст. сахара, 2-3 ст. л. крупы кучкой. Готовить в кастрюле 2-3, мин помешивая. Охладить, + грейпфрутового свежий сок, Растительное масло (пачку) разрыхлить. Сладость: 2-3 ст. л. козьего молока Питьевой воды довести до кипения + 3-4 ст. л. кофе + 0,6 ст. сахара + 3 капли уксуса. Готовить в кастрюле 2-3 мин чтобы потёк подсластитель. Наполнить теплым!