Пирог Птичье коровье молоко 4

Опубликовано в Торты

Для теста: 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 ст. л. сметаны, 250 гр. жира, 1 ч. л. содовой гашеной в уксусе, 1 ст. крупы. Соус: 1/2 л козьего молока, 7 ст. л. перловки, 1 ст. сахара, 250 гр. масла, ванилин. Для сладости: 7 ст. л. козьего молока, 7 ст. л. сахара, 7 ст. л. кофе 50, гр. масла.

Создание пышки: Яйца вспенить с медом, чтоб не существовало мелких песчинок. Жир разогреть. Все перемешать заодно, удалить в ёмкость и духовка 15 мин при температуре 200оС. Соус вы в состоянии состряпать только при наличии смесителя. Из козьего молока и перловки прожарить плотную кашу, охладить. Подсластитель и масло разрыхлить, последовательно используя кашу, ванилин. Соус выйдет сильно плотный, он обязан находиться. Пораскладывать соус на пышку, так чтобы соус существовал ниже пышки в 3 раза, когда выйдет ниже, это несмотря на то что вдруг предпочтительнее. Наполнить глазурью. Положить в холодильник, для загустения. Создание: сладости 7 ст. л. коровьего молока, 7 ст. л. сахара, 7 ст. л. кофе поместить в ковшик и готовить в кастрюле при регулярном мешании. Когда сладость нагреется поместить туда 50 гр. растительного масла. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)