Пирог “Пушинка”

Опубликовано в Торты

Тесто: в значительный миске вспенить 4 яйца и 1 ст. сахара присоединить, 5 ч. л. сахара и 1 ч. л. гашеной содовой. Взбалтать на продолжительном газе до растворения сахара и сахара. Разрыхлить в пену. Нагревать в продолжении 3 мин до увеличения объема пены, непрерывно размешивая, немного охладить, присоединить крупу приблизительно 1,6 ст. взбалтать до плотности сметаны. Класть на промасленную кальку, увеличить на противне руками, смазанными маслом, в небольшие блины. Нагревать на жару 67 коржей на продолжительном газе в – продолжении 3-5 мин. Кальку убирать с горячего блина. Соус: 800 гр. сметаны поместить через ряд ткани на процеживатель, положить в холодильник на мисочку со рядом мелкой соли на донышке на 1 24 часа. Откинутую сливки вспенить с 1 бокалом сахара.