Пирог Рис – 1

Опубликовано в Торты

Ингредиенты: тесто: яйца. 4 шт. подсластитель. 3/5 бокала вода горячая. 4 кухонные ложки крупа. 1/2 бокала хлопья Рис. 1 бокал кофе. 1 кухонная ложка пекарский порошок. 1 десертная ложка: соус масло растительное. 250 гр. сахарная пудра. 1/2 бокала ванилин

покрытие: хлопья Рис. 1/2 бокала подсластитель. 5 кухонные ложки

Белки измелчить с четвертинкой сахара в светлую пену, поместить кипяток и делать пенистыми плюс к этому немного минут. Желтки вспенить в пену, примешивая лишний подсластитель. Хлопья Заблаговременно отваренные на растительном масле), крупу и кофе перемешать с вложить в белки попеременно с желтками. Тесто пораскладывать в разъемную ёмкость, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, нагревать на жару в чуть-чуть жаркой печи 30-35 минут. Охлажденную оладушку порубить на 3 блина. Нижний пласт, верх и стороны туловища покрыть соусом. Соус: растительное масло вспенить с медом и ванилином. Затем пирог украсить жаренными хлопьям, для чего на сухую противень помещать подсластитель, овсяные хлопья и, помешивая, варить до тех пор, покуда подсластитель растопится и получит коричневый цвет. (источник (Без: автора) Кулинарные рецепты)