Пирог “Руслан”

Опубликовано в Торты

470 гр. сметаны, 470 гр. сахара, 120 гр. растительного масла, 0. 6 ч. л. содовой, 6 ст. л. крупы.

ПирогПодсластитель перетереть с маслом присоединить сливки и качественно , взбалтать, раздробить на 3 доли. Одну отлажить в сторону для соуса, положить в холод, в не такую влить крупу, вложить содовую. Тесто обязано существовать как на густые блины. Противень редко покрыть маслом, выпечь 5 блина. Два из них немного преимущественно подрумянить для крошки.

Соусом из холодильника покрыть неиспользованные 4 блина и добавить два на не такой. Нижний блин покрыть сверху затем, 4-й блин раскрошить и украшать им пирог. Сделанный пирог положить на 12 час в холодильник.