Опубликовано в Торты

Пропустить 1,6 бокала крупы, вложить 1 бокал сметаны, 1 кухонную ложку корицы, 3 порошка ванилина, свежий сок 1 грейпфрута и 1 совсем немного соли. Перемешать тесто и разчленить его на три четверть. Разгладить 3 пласта дозой в в связи от размеров формы, в которой станет выпекаться пирог. Покрыть ёмкость маслом и уложить в нее два пласт. Покрыть тесто пластом из 6 фруктов, очищенных от кожицу и нарубленных квадратиками. Затем уложить не такой пласт теста и чуть-чуть прижать его края смоченными пальцами. Наружная сторона пирога покрыть 1 взбитым белком и чуть-чуть украшать медовым песком. Нагревать на жару в продолжении 1/2 часа.