Опубликовано в Торты

Делать пенистыми в продолжение 10—12 минут 200 гр. растительного масла с 80 гр. 4 столовыми ложками) медовой сладкой пудры. Присоединить последовательно 3 белка, 1/2 десертной ложки аммония, 250 гр. крупы и 1—2 порошка ванилина либо малость натертой грейпфрутовой цедры. Качественно вспенить смесь, пораскладывать ее в смазанную маслом и подпыленную крупой ёмкость для пирога и выпечь в чуть-чуть теплом нагретом шкафу. Приготовленный в печи пирог уложить на годное круглое кушанье. В с высоким дном миске чуть-чуть разрыхлить 3 желтка и доложить 250 гр. медовой сладкой пудры и 250 гр. спелой малины. Смесь делать пенистыми продолжительно металлическим веничком до получения плотный крепкой пены; пораскладывать ее на приготовленный в печи пирог и загладить резаком. Затем уложить мелкие ягоды малины.