Опубликовано в Торты

Делать пенистыми в продолжение 10—15 минут 200 гр. растительного масла с 1 бокалом медовой сладкой пудры. Вложить последовательно 3 яйца, 3 бокала крупы, просеянной с 1 пакетиком бакпульвера, и 1 маленькую ложку натертой грейпфрутовой цедры либо 3 порошка ванилина. Качественно взбалтать тесто и пораскладывать его в смазанную маслом и подпыленную крупой огромную ёмкость для пирога либо в кастрюлю-чудо, подняв его края. Выпечь пирог и покрыть его наружная сторона небольшими кусками груш. Затем нанести пласт белковой пены, приготовленной из 4 желтков, рыхлых с 1 бокалом медовой сладкой пудры, и заново отварить пирог до покраснения белковой смеси.