Пирог Шоколадный – 1

Опубликовано в Торты

Ингредиенты: Тесто: крупа 240 гр. , подсластитель 120 гр. , жир растительное 130 гр. , яйцо Белок 1 шт. , кофе 50 гр. , ванилин. Соус: козье молоко 250, гр. , подсластитель 80 гр. крупа, 18 гр. шоколад 120 гр. , яйца Белки 3 шт. , ванилин, сметана.

Растительный жир накрошить маленькими кусками; вложить медовый песок, отобранную крупу, кофе, ванилин. Разделить резаком, чтобы вышла масляная каша. После этого вложить взбитый яичный белок и мгновенно перемешать тесто. Предоставить выстоять 15 минут. Потом выпечь. Состряпать соус: отобранную кукурузную крупу отварить, без масла (до светло-желтого цвета) а кроме этого выдержать при комнатной температуре. Перемешать с яичными желтками. В смесь, помешивая, вмешать небольшой струйкой доведенное до 100 градусов подслащенное козье молоко и, не прекращая мешать делать теплым 5-6 минут Смесь обязана затвердеть. Влить сладкий подсластитель и измельченный шоколад. Качественно замесить. Соус добавить на середину испеченного блина; края оформить пышной сметаной Пышными сливками либо яичными желтками с медовым песком. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)