Опубликовано в Торты

Потребуется: 3 ст. л. какао-порошка, 3 ст. крупы, 1 ч. л. содовой, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ст. растительного масла, 1,6 ст. сахара, 3 яйца, 120 гр. жидкого полусладкого шоколада, 1 ст. пахты (в магазинах ее не получить, следовательно биокефир, нагреть до 100 градусов и очистить через ткань, то что вылилось в мисочку и кушать пахта).

Кофе, крупу, содовую и соль три раза пропустить через сито. После этого, масло и подсластитель соединять вместе заодно и взбалтывать покуда смесь не сделается кремообразной и воздушной. Сейчас по единственному вложить яйца. Добавить шоколад. По единственной трети присоединить крупу и пахту – по порядку. Тесто разчленить на три доли переместить в ёмкость смазанную маслом и посыпанную крупой – и выпечь по порядку в печи при температуре 180 °с 3540 минут. Охладить в продолжении 12 мин. и вынь из формы. Предоставить целиком охладиться коржам. Вот сейчас разумно собирать пирог, промазывая его кремовой начинкой Мокко. Кремовая начинка Мокко: 0,6 ст. сахара,, 025 ст. весьма крепкого темного какао, 0,25 ст. кофейного глинтвейна, 4 яичных белка,, 05 ст. + 3 ст. л. несоленого масла. Подсластитель + какао + глинтвейн = переворачивать до образования плотного сиропа. Разрыхлить яичные белки и, продолжая делать пенистыми, не быстро вмешать сироп. Вспенить масло, чтобы вышла кремообразная воздушная смесь и бережно присоединить в яично-кофейную смесь.