Опубликовано в Торты

Масло 50 гр., подсластитель 120 гр., яйцо 1 шт. , шкварки 200-250 гр., крупа 250 гр.. рыхлитель 8 гр., свежий сок и цедра, грейпфрута 1/2 шт. , молотой корицы и приправы на крае ножа, мармелад.

Масло, подсластитель и яйцо делаем пенистыми до пены. В смесь засыпаем хорошо нарубленные шкварки. Кроме этого вкладываем крупу, смешанную с рыхлителем, свежий сок, цедру, приправу и приправу. Тесто старательно вымешиваем. Отделяем 2/3 теста и распределяем, в смазанной маслом и посыпанной крупой форме для сдобы пирогов затем намазываем мармеладом. Лишнее тесто раскатываем на жгутики и выполняем из них украшение в типе сетки. После этого пирог выпекается при умеренной температуре печи.