Пирог, совсем как заграничный

Опубликовано в Торты

4 яйца, 75 гр. перловки, 125 гр. медового песка, 1 ст. пенистых сливок, 1 ст. компота.

Найти 4 яйца отнять белок от желтка,, белок разрыхлить с медовым песком. 4 ст. л. компота соединить с манкой. Перловку соединить с белком. Разрыхлить 4 желтка, перемешать с полученной смесью. Все пораскладывать в ёмкость и духовка в печи при температуре 250 C – 35 мин. Затем пораскладывать, измельчить на две половинки, нижний ряд редко покрыть сливками пораскладывать ягоды, либо овощи на пирог, добавить следующий блин затем и плюс к этому раз редко покрыть со всех сторон сливками, приятно украсить овощами. На 9 частей.