Опубликовано в Торты

250 граммов топленого масла соединить с поллитровой банкой крупы и бокалом сахара, наполнить смесью из бокала сметаны, 3 белков и 1/2 бокала коровьего молока, вложить 1/2 десертной ложечки содовой, погашенной кислотой, 1/2 мешка ванилина. Перемешать тесто и разъединить на 4 доли. Каждую выложить на прямоугольный стебель, смазанный маслом и посыпанный крупой. Тесто распределить на стебле руками, смоченными водой. Духовка в качественно теплой печи, не давая зарумяниться. Сделать соус: 5 желтка вспенить в крутую пену и составить с прокрученными через кухонный комбайн 5 бокалами сухофруктов, смешанными со бокалом сахара. Три блина покрыть приготовленной ореховой смесью, добавить два на не такой, затем закрыть блином, добавить пирог на стебель и положить на слабый газ, чтобы пропеклась начинка. Сделанный охлажденный пирог покрыть шоколадной помадкой со полных сторон и положить в холодильник на немного часов. Для, готовки помадки 1/2 бокала сахара соединить с 4 маленькими ложками кофе,, разбавить козьим молоком (1/2 бокала и взбалтывая готовить в кастрюле до плотности. Убрать с огня, перемешать с 1 маленькой ложкой масла и ванилина и в горячем состоянии удалить на пирог.