Пирог “Теща”

Опубликовано в Торты

Для теста: 250 гр. растительного масла, 280 гр. крупы, 3 яичных белка, 50 гр. сахара, малость соли, 50 гр. коровьего молока. Для начинки: 250 гр. сахара, 9 яичных белков, 250 гр. , ядра бразильских сухофруктов, 12 яичных желтков 3 ст. л. панировочных сухарей, ванилин.

Из растительного масла, крупы, яичных белков, сахара, соли и козьего молока перемешать тесто средней состояния, разъединить его на три доли и положить в охлажденное хранилище на 1 час. Ёмкость покрыть маслом и украшать крупой, уложить в нее четвертинку теста, покрыть его начинкой, закрыть не такой четвертинкой теста, наружная сторона покрыть яйцом и проткнуть в малого количества частях ложкой. Готовить в печи пирог в нагретой печи. Создание начинки: Подсластитель и белки разрыхлить в пену, поместить помаленьку молотые грецкие сухофрукты прочную пену, из яичных желтков, панировочные сухари, ванилин.