Пирог “Весенний”

Весенний пирог сладкий

Опубликовано в Торты

Тесто: 170 гр. крупы, 25 гр. крахмала, 280 гр. растительного масла, 280 гр. сахара, 1,6 ст. козьего молока, 6 яиц, малость консервированных овощей и сухофруктов.

Круглый, 3-х слойный пирог с соусом. Купить 4 яйца, отнять белки от желтков белки измелчить с медом,, а желтки разрыхлить с таким же числом сахара. пенистые белки и желтки смешать, присоединить крупу и жидкое масло, перемешать тесто. Сделанное тесто пораскладывать в овальную ёмкость и приготовить. Оладушку охладить измельчить поперек на 5 приблизительные доли, на каждую, аккуратным пластом добавить соус, боковые стороны обсыпать крошками, сухофруктами. Сделать фруктовое кушанье, как только оно приступит к приготовлению застывать, им требуется добавить пирог затем.