Пирог яблочный – 3

Опубликовано в Торты

Ингредиенты: груши 470- 600 гр. , масло 80 гр. , сухофрукты 120 гр. , подсластитель 0,6 бокала, крупа 1 кухонная ложка, свежий сок и цедра грейпфрута 0,6 шт. , яйца 3-4 шт.

Очистить, освободить от внутренней части плода груши и нашинковать их небольшмими ломтями. В маленьком объеме питьевой воды распустить ложку сахара и проварить. В полученном сиропе чуть-чуть варить груши. Подсластитель перетереть, с маслом доложить белки и молотые сухофрукты, цедру грейпфрута и лимонный свежий сок. Порознь вспенить желтки с маленьким числом сахара и перемешать с неиспользованной смесью. В ёмкость, смазанную маслом, пораскладывать в первую очередь груши а на них удалить яичную смесь, положить в печь на, слабый газ на 45 минут. Предлагать прямо в форме. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)