Опубликовано в Торты

Возьмите 6 яиц, бережно отделите белки от желтков, всыпьте, в белки 6 столовых ложек мелкого медового песка, очень хорош измельчите потом прибавьте 6 стандартных ложек крупы, все соедините, положите 250 гр. не плотный сметаны, вновь все соедините. Желтки легкими ударами сделайте пенистым в прочную пену, помаленьку используя 2-3 кухонные ложки сахара. Рыхлые желтки, бережно перемешайте с тестом, выкладывая их не в тот же момент а последовательно, чтобы они распределялись постоянно. Разогрейте ёмкость либо значительную противень с высокими боками, покройте ее маслом, чуть-чуть обсыпьте толчеными сухарями, аккуратно уберите тесто и переместите в печь минут на 20-25 (жар средний). Пирог в печи высоко вздываемся. Когда предпринимает отставать от краев – он сделан. Когда пирог охладиться, разрежьте его на 3 оладушки. Верхнюю чуть-чуть смочите наливкой, разместите четвертинку соуса закройте следующий лепешкой и разместите, четвертинку соуса, закройте следующий лепешкой и разместите на нее неиспользованной соус. Затем пирог есть возможность украсить сухофруктами, измельченным шоколадом, ягодами. Соус варится следующим, способом: 250 гр. растительного масла измельчите с 1 бокалом мелкого сахара, прибавьте 3 яйца ванилин и все это легкими ударами сделайте пенистым. Сахарная сладость: 200 гр. медовой сладкой пудры, 4 ст. л. питьевой воды, козьего молока либо овощного сока. Поместить теплой водой и переворачивать. К сладости разрешается присоединить лимонный свежий сок. Белковая сладость: разрыхлить в пену желток со 120 гр. медовой сладкой пудры. Жженый подсластитель: распустить 250 гр. сахара в миске с широким донышком и готовить в кастрюле, покуда он не сделается темным. Покрыть растительным маслом поднос и пораскладывать на него жженый подсластитель. Спечь, выдержать при комнатной температуре и расколоть на маленькие куски.