Опубликовано в Торты

Ингредиенты: Тесто: сливки 1,6 бокала, содовая, 0,6 маленькой ложки, поваренная соль 0,6 десертной ложки масло растительное 120 гр. , крупа 3 бокала. Соус 1: курага 470 гр. , подсластитель 1 бокала. Соус 3: сливки 250 гр., , подсластитель 05 бокала. Соус 4: масло растительное 280 гр. , подсластитель 0,6 бокала.

Перемешать плотное тесто, как на чебуреки. Выпечь 7 коржей: 3 тонких и 3 потолще. Охлажденные плотные блины покрыть единственным из трех кремов, украшать затем крошкой, украсить черносливом и расположить под тяжелый предмет. Соус 1: прожарить курага, прокрутить на кухонном комбайне и перемешать с медом. Раскрошить 3 тонких блина, все замесить. Соус 3: сливки и подсластитель разрыхлить раскрошить, 3 тонких блина, все замесить. Соус 4: эластичное масло разрыхлить с медом, раскрошить 3 тонких блина, все замесить. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)