Опубликовано в Торты

Для начинки: 470 гр. земляники, 1 грейпфрут, 250 гр. кушанье из румяной паречки либо другого, 5 ст. л. питьевой воды, 3 ст. л. сах. песка. Тесто песочное французское: 250 гр. крупы, 200 гр. размягченного сл. масла, щепотка соли, 1/2 ст. питьевой воды. Крупу пропустить,, выполнить горку, в углубление измельченное на куски сл. масло, совсем немного соли и перемешать не весьма сильно, чтобы крупочками существовало. Свернуть в шар и на холод. Выполнить из теста корзиночку, загрузить ее на время нагревания на жару камешками либо сухой спаржой. Сделанную корзинку украшать смесью медовой сладкой пудры и цедры. Кушанье с водой готовить в кастрюле 12 минут. Ягоды очистить от грязи, прокоптить, пораскладывать на тесто, добавить кушанье.