Поливка “Русская”.

Батон нарезают кусками, шинкуют, заливают малым объемом нагретого супа, дают отстояться и мельчат; добавляют оставшийся бульон и нагревают до кипения.
В доведенный до кипения отвар вылаживают пассерованный лук, тушеные шинкованные грибы, свежую морковь, томатное пюре и выдерживают на огне 10 м. При подаче к столу добавляют сметану, отдельно подают на стол жаерный картофель.
20 г жира, 20 грамм сушеных шампиньонов, 1100 г отвара, 1 морковь, 70 г ржаного хлеба, 1 луковка, 5 г томатного-пюре.
Готовим вместе: щи русские

Свекольники.

свекловицу режут соломкой и протушивают совместно с добавлением кипяченой воды и уксуса. Морковь измельчают и обжаривают самостоятельно. Необходимую порцию овощей выстаивают и разбавляют хлебным квасом. При отпуске в тарелку кладут помидоры, зеленый лук, вареные яйца (треть или четвертинку), наливают свекольник, прибавляют густую сметану, зелень по усмотрению.
пучок укропа, зелень на ваше усмотрение, двести грам бурака вместе с ботвой, 1 морковь, 30 г сахарного песка, 160 гр сметаны, 600 г хлебного кваса, 30 гр куриных яиц, 70 грам зеленого лука, 110 грамм помидор.
Готовим вместе: салат за минутку

Поиск