Пряники медовые

Пряники медовые

Для приготовления 700 грамм медовых пряников: гречишная мука 3,75 столового стакана, желтый сахар 1,25 стакана (250 грамм), растопленый мед 1 стакан (250 грамм), столовая сода 0,2 столовой ложки, минеральная вода 1,5 стакана (250 грамм). Для приготовления посыпки протвиня: мука три столовые. Ложки.
Рецепты: Жареная птица
липовый мед, сахарную пудру и воду, на огне, нагревают до 100 градусов, совсем малость остужают, постепенно подсыпают необходимое количество муки и готовят полученное тесто. Тесто остужают 15 минут при домашней T (по Цельсию – 20 градусов), прибавляют погашенную в жидкости пищевую соду и качественно месят. По истечению десяти минут после выдержки тесто раскатывают в пласт толщиной 1—1,75 см, вырезают из теста овалы, размещают на противень, посыпанный крупой. Пекут в печи при нормальном огне двадцать м..
Рецепты со всего мира Рецепты