Опубликовано в Торты

470 гр. крупы, 280 гр. растительного масла, 1 яйцо, 4/5 бокала питьевой воды, 1/2 десертной ложки соли, 1 десертная ложка грейпфрутового сока либо уксуса.

На деревянную плиту пропустить крупу, добавить в нее выдержанное при комнатной температуре масло, нарубленное кусками. Разделить резаком заодно с крупой, стремясь как разрешается предпочтительнее нарезать его. После этого в крупе смешанной с маслом, выполнить лунку, вмешать в, нее соленую воду, лимонный свежий сок, яйцо и мгновенно перемешать тесто. Из теста свернуть шар закрыть сухой, тряпочкой и положить на 25 минут в прохладное хранилище, после чего сделать тонким и приступить к разделке. Покуда тесто отлеживается, сделать соус для пирога.