Запеченный светлый пирог

Опубликовано в Торты

Тесто: 250 гр. крупы, 120 гр. сахара, 3 пакета сладкого сахара, 3 белка, 120 гр. масла, щепотка соли, 1 яйцо; другое: студень, пышные сметану 5 желтка,, 250 гр. медовой сладкой пудры, 3 пакета сладкого сахара.

Перемешать тесто из крупы сахара, сладкого сахара, белков, растительного масла,, соли и 1 яйца. Положить на 2-3 часа в холод. После сделать тонким на 7 тонких круглых листов. Листы положить товарищ на товарища на бумагу чтобы разумно, вместе с тем готовить в печи в печи. Выпечь блины и выдержать при комнатной температуре. Покрыть сверху их по порядку джемом и охлажденными пышными сливками. Желтки разрыхлить в крутую пену, вложить медовую сладкую пудру и сладкий подсластитель. Пирог украсить белковым соусом и положить на немного минут в сильно теплую печь, для того чтобы белковый соус мгновенно запекся. В тот же момент же предлагать.