Опубликовано в Торты

Ингредиенты: печенье бисквитное 250 гр., растительное масло 35 гр., творог 450 гр., сахарная пудра 35 гр. цедра грейпфрута,, свежий сок грейпфрута 3 шт. , виноград 120 гр..

Раскрошить бисквитное печенье, распустить на медленном газе растительное масло соединить печенье, и масло. Расположить небольшим рядом на донышке разъемной формы для пирога. Смешать в с высоким дном миске творог, медовую сладкую пудру, цедру и свежий сок лимонов. Пораскладывать смесь на ёмкость и положить на холод на 30 минут. Бережно взять пирог из формы и украсить свежим виноградом либо стебельками душистой травы. ( Рассчитано на 7 частей. источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)