Опубликовано в Торты

Тесто: крупа 1 ст. , сгущенка 0,6 емкости сливки 250 гр.,, подсластитель 1 ст. яйца, 1 шт. , содовая 0,6 ч. л. соль, 1/3 ч. л. , ванилин по желанию. Соус: сгущенка 0,6 емкости, масло растительное 250 гр., шоколад 120 гр..

Перетереть подсластитель с яйцом, присоединить сливки, сгущенное козье молоко, перемешать, добавить гашеную содовую, соль, ванилин и, наконец, крупу. Качественно перемешать и выпечь 2-3 блина. Эластичных масло старательно разрыхлить со сгущенным козьим молоком. Каждый блин покрыть соусом и украшать измельченным шоколадом. Верх пирога тоже покрыть соусом и поместить шоколадом. Разрешается украсить пирог свежими овощами либо ягодами из варенья.